• Время приготовления60 мин.
  • Время приготовления2
Нежный банановый хлеб из конопляной муки

Ингредиенты

- 3 мягких банана;
- 50-70 мл. сиропа топинамбура;
- 60 мл. оливкового масла;
- 200 гр. цельнозерновой муки;
- 40 гр. конопляной муки;
- 1 ч. ложка разрыхлителя;
- семена конопли, грецкие орехи, изюм или клюкву (по вкусу).

Приготовление

Бананы разминаем вилкой в чаше, добавляем сироп топинамбура и оливковое масло. Тщательно перемешиваем.
Смешиваем цельнозерновую и конопляную муку с разрыхлителем, после чего добавляем к бананам и снова хорошенько перемешиваем. По вкусу добавляем семена конопли, грецкие орехи, изюм или клюкву.
Получившееся тесто выкладываем в форму и ставим в заранее разогретую до 160 С духовку на 35-40 минут. И вуа-ля, все готово!

Полезного аппетита!

Товары используемые в приготовлении

Возврат к списку