Идея создания производства здоровой еды «Коноплектика» возникла из-за того, что в наше время мало кто знает вкус конопляных продуктов питания, которые всего несколько веков назад составляли львиную долю рациона людей во многих странах мира.

Наша цель - выпуск простых в употреблении, экологически чистых, а также основанных на натуральных растительных ингредиентах продуктов питания высокого качества по доступным ценам.

Наше желание, чтобы во всём мире здоровых и состоявшихся людей с каждым днём становилось всё больше, а качество жизни данных людей повышалось.

Наша продукция для всех, кто заботится о своём здоровье и любит вкусно есть. Мы очень тщательно относимся к составу продукции, которую предлагаем Вам, поэтому у нас вы найдёте только натуральные продукты питания. 

Выпуск продукции происходит на собственных мощностях, ведь собственное производство – это наша и Ваша уверенность в безопасности и качестве продукта, по средствам обеспечения полного соблюдения технологических циклов и жёсткого контроля готовой продукции.

Мы в полной мере разделяем Вашу заботу о своём здоровье и благополучии, поэтому готовы подтвердить качество каждого продукта соответствующими документами.


Немного об экологии и окружающей среде.

Наша компания не зря выбрала именно техническую коноплю для выращивания и производства из неё продуктов питания. Данное решение связано с такими факторами, как:

1.  У технической конопли хоть и имеются вредители, но их значительно меньше, чем у других культур, поэтому данный фактор позволяет использовать намного меньше или вообще не использовать пестициды.

2. Техническая конопля является растением-фиторемедиатором. Растение разными способами воздействует на окружающую среду, улучшает её, а также обогащают почву продуктами своей жизнедеятельности и способствуют её биологическому восстановлению. Хорошо развитая корневая система выполняет анти-эрозийную функцию.

3. Еще одним фактором является способность технической конопли связывать значительные объёмы углеводорода, препятствуя распространению парникового эффекта на Земле. Во время роста конопля поглощает огромное количество СО2, связывая углеводород внутри своих клеток и генерируя для окружающей среды кислород. 

Мы заботимся о сохранении природы и планеты в целом, стремясь минимизировать своё воздействие на окружающую среду, а где-то даже её улучшить.