• Время приготовления10 минут
  • Время приготовления3
Итальянский соус песто из рукколы и конопляного белка HempIn

Ингредиенты

Данный итальянский соус способен преобразить любую закуску или привнести средиземноморские нотки в основные блюда.


Ингредиенты:
- один средний пучок рукколы;
- 50 гр. сыра Пармезан;
- 30 гр. натурального конопляного белка HempIn;
- 2-3 ст.ложки конопляного масла (можно кунжутного или оливкового);
- 2 зубчика чеснока;
- соль, перец по вкусу.

Приготовление

Рукколу промыть, обсушить и вместе с чесноком мелко порезать, сыр потереть на мелкой тёрке. Смешать все компоненты в блендере или хорошенько растолочь в ступке до состояния однородной массы. Приятного аппетита

Возврат к списку