• Время приготовления
    60-80 минут
  • Время приготовления
    2
Безглютеновые мини-блинчики

Ингредиенты

- 150 мл. кокосового молока 19%;
- 150 мл. воды;
- одно яйцо;
- 50 гр. рисовой муки;
- 50 гр. конопляной муки Konoplektika;
- соль, сахар по вкусу;
- 1/4 ч. ложки соды гашёной;
- 2 ст. ложки растительного масла без запаха.

Приготовление

Замешивать тесто начинаем с яйца, соли и небольшого количества молока. Добавляем муку, получается густое тесто, затем уже в него добавляем постепенно, постоянно помешивая, остатки молока, соду, масло. Таким образом мы избегаем появления комочков.
Оставляем тесто на 15 минут, чтобы мука разошлась. Жарим на сковороде на средней температуре по 2-3 минуты с каждой стороны.
Подавать с тёплым с мёдом или вареньем. Можно намазать сливочным сыром или завернуть в блинчики слабосолёную рыбку.

Полезного аппетита!

Возврат к списку