• 20.08.2018
Особенности и вкусовые качества конопляного белка
Конопляный белок имеет естественный вкус конопляных семян, а именно - ореховый. Продукт не содержит ароматизаторов и подсластителей. Для тех, кто пробует конопляный белок впервые, вкус может показаться странным, но это только потому, что Вы до этого не были с ним знакомы, а многие привыкли к сывороточным или яичным протеинам. В последующие приёмы вкус становится более привычным. Также нужно иметь в виду, что практически никто не употребляет только протеин, замешанный с водой или молоком, а делают смузи или коктейли. С конопляным белком Вы также можете использовать любимые фрукты или ягоды для приготовления коктейля. В этом случае конопляный белок придаст им приятную ореховую нотку.

Важной и приятной особенностью использования конопляного белка «HempIn» является то, что в отличие от сывороточного протеина, конопляный не вызывает вздутия живота. У растительных продуктов усвояемость в организме человека совершенно другая, нежели у сывороточного или яичного протеина. При этом не возникает неприятного запаха изо рта, который обычно появляется после употребления сывороточного протеина.

Конопляный белок только начинает свой путь на российском рынке в области спортивного и здорового питания. Во многих странах мира он уже давно известен и пользуется огромным успехом не только у людей, желающих нарастить мышечную массу, но и у тех, кто занимается аэробными видами спорта, придерживается диетам Дюкана или Палео, желает избавиться от лишнего веса или просто укрепить своё здоровье.

Полезные свойства конопляного белка «HempIn» разнообразны:
- 100 % натуральность (не используются подсластители, ароматизаторы, консерванты и пр.);
- наличие в составе растворимых и нерастворимых пищевых волокон и незаменимых редких жирных полиненасыщенных кислот;
- наличие в составе витаминов и микроэлементов;
- не содержит холестерина:
- и многие другие.

В разделе «рецепты» Вы можете найти, как приготовить полезные и вкусные коктейли с конопляным белком «HempIn».

Всегда питайтесь правильно и вкусно. А мы Вам в этом поможем.

Возврат к списку