-
40-60 минут. -
2
Ингредиенты
- 2 небольших молодых цукини;
- яйцо;
- соль, перец по вкусу;
- 1 ст. ложка конопляного масла;
- 2 ст. ложки тыквенного протеина PumpkIn;
- 1 ст. ложка муки (пшеничной, гречневой, рисовой и тп.), если потребуется.
- яйцо;
- соль, перец по вкусу;
- 1 ст. ложка конопляного масла;
- 2 ст. ложки тыквенного протеина PumpkIn;
- 1 ст. ложка муки (пшеничной, гречневой, рисовой и тп.), если потребуется.
Приготовление
Цукини потереть на крупной тёрке, посолить, поперчить, через 5 минут хорошенько отжать. Добавить яйцо, конопляное масло, тыквенный протеин. Всё хорошенько перемешать в блендере. Тесто должно получиться примерно как на оладьи. Если вышло жидким, то добавить ложку муки. Выпекать в вафельнице, не открывая крышку, в течение 5-6 минут, в зависимости от мощности. Подавать, по желанию, со слабосолёной красной рыбой, рукколой, хумусом, сметаной или страчателлой.
Полезного аппетита!