• Время приготовления
    30 минут.
  • Время приготовления
    2
Суп-пюре карри из овощей с конопляным маслом и ядрами

Ингредиенты

- 1 небольшой цуккини;
- 100 гр. шпината (замороженный);
- 1 небольшая морковка;
- 200 гр. зелёного горошка (замороженный);
- приправа карри (по вкусу);
- соль, перец (по вкусу).

Приготовление

Сначала необходимо приготовить овощи на пару или потушить. После чего пюрировать в блендере, используя овощной бульон. В процессе добавить соль, перец, приправу карри.
Для сервировки и дополнительного вкуса использовать столовую ложку конопляного масла и ядра.
Если любите более нейтральные вкусы - просто замените карри на смесь трав.

Полезного аппетита!

Товары используемые в приготовлении

Суп-пюре карри из овощей с конопляным маслом и ядрами

Масло конопляное пищевое холодного отжима Extra Virgin 250 мл, стекло
490.00 руб.
Ядра семян конопли (очищенные семена конопли) Konoplektika, 250 г.
460.00 руб.

Возврат к списку