-
10 минут -
2
Ингредиенты
- 200 гр. белокочанной капусты;
- одно яблоко;
- половина граната;
- 2 ст. ложки рубленных грецких орехов;
- 0,5 ч. ложки мёда;
- 3 ст. ложки масла конопляного сыродавленного;
- 1 ч. л. лимонного сока;
- немного мяты для украшения
- соль (по вкусу).
- одно яблоко;
- половина граната;
- 2 ст. ложки рубленных грецких орехов;
- 0,5 ч. ложки мёда;
- 3 ст. ложки масла конопляного сыродавленного;
- 1 ч. л. лимонного сока;
- немного мяты для украшения
- соль (по вкусу).
Приготовление
Белокочанную капусту шинкуем и немного мнём. Очищаем гранат. Режем яблоко на мелкие кусочки.
Смешиваем мёд, лимонный сок и конопляное масло.
Выкладываем все ингредиенты на тарелку и заправляем.
Украшаем листьями мяты и подаём к столу.
Полезного аппетита!