• Время приготовления
    10 минут
  • Время приготовления
    2
Пшеничная каша (кус-кус) с конопляной пастой

Ингредиенты

- 300 мл. воды;
- 200 гр. кус-куса;
- 50 мл. кокосового молока (19% жирности);
- 2 ст. ложки конопляной пасты Hempsty;
- соль по вкусу.


Приготовление

Вскипятите воду и залейте кус-кус, добавив немного соли. Накройте ёмкость с крупой крышкой и оставьте на 5 минут. Добавьте подогретое кокосовое молоко и оставьте ещё на 3 минуты. Выложите готовую кашу в тарелки и добавьте конопляную пасту. 
Сахар добавлять не придётся, ведь кокосовое молоко имеет природный сладковатый вкус, а в тандеме с нашей шоколадной конопляной пастой получится истинное наслаждение.

Полезного аппетита!



Возврат к списку