-
25 мин. -
2
Ингредиенты
- 200 гр. макаронов Hempasta, Fusilli;
- ½ банки нута, промытого и процеженного;
- 2 больших горсти шпината, если используете свежие листья (4 диска, если вы используете замороженный шпинат);
- 1 баночка томатной пасты;
- 1 небольшая морковь;
- 2 зубчика чеснока;
- небольшая луковица;
- соль, орегано и перец по вкусу.
Приготовление
Для начала 3-4 мин. пассируем на сковороде лук, морковь и чеснок. Далее перекладываем их в кастрюлю, добавляем томатную пасту, орегано, перец и соль. Томим под крышкой на медленном огне 5 мин. Следом кладём шпинат, нут и готовим ещё 5-7 мин. Если Вы готовите из замороженного шпината, то следует его сначала разморозить и слить лишнюю жидкость.
Макароны отвариваем до состояния аль денте и соединяем с нашей смесью из овощей и нута. Украшаем свежим базиликом или петрушкой.
Полезного аппетита!