-
15 минут -
2
Ингредиенты
- 2 больших яйца;
- сливки из коровьего или кокосового молока;
- кусочек сливочного или кокосового масла;
- 1/4 среднего авокадо;
- 2 ст. ложки конопляных ядер;
- зелень для сервировки;
- соль, перец по вкусу.
- сливки из коровьего или кокосового молока;
- кусочек сливочного или кокосового масла;
- 1/4 среднего авокадо;
- 2 ст. ложки конопляных ядер;
- зелень для сервировки;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление
Готовить на среднем огне (5 из 9). Важно постоянно мешать массу, не останавливаясь. В середине процесса добавить кусочек сливочного масла. На этом этапе главное - не передержать скрамбл, он должен быть воздушный и нежный, как кашица.
Готовое блюдо выкладываем на тарелку. Сервируем зеленью с конопляными ядрышками и авокадо.
Полезного аппетита!