-
15 мин. -
2
Ингредиенты
- 250 гр. макаронных изделий Hempasta, Fusilli;
- 50 гр. брокколи;
- 6 помидор черри;
- 4 ст. ложки растительного масла;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 небольшой молодой цукини;
- 1 небольшой болгарский перец;
- соль (по вкусу);
- свежие листья базилика (для украшения).
Приготовление
Пасту отварить в подсолённой воде до состояния аль-денте (слегка недоваренные). Промыть под проточной холодной водой, осушить.
Брокколи отварить в подсолённой воде в течение примерно 3-5 минут. Промыть под холодной водой, осушить.
Перец очистить от семян и порезать вместе с цукини кубиками. Чеснок мелко порубить.
В большой сковороде на среднем огне разогреть растительное масло. Выложит чеснок, перец, цукини и помидоры, готовить помешивая примерно 1 минуту.
Выложить в сковороду брокколи, перемешать и готовить помешивая в течение 2 минут. Затем выложить в эту сковороду макароны, и готовить ещё пару минут.
Перед подачей украсить листочками базилика.
Полезного аппетита!