-
15 мин.
-
2

Ингредиенты
Приготовление
Пасту отварить в подсолённой воде до состояния аль-денте (слегка недоваренные). Промыть под проточной холодной водой, осушить.
Брокколи отварить в подсолённой воде в течение примерно 3-5 минут. Промыть под холодной водой, осушить.
Перец очистить от семян и порезать вместе с цукини кубиками. Чеснок мелко порубить.
В большой сковороде на среднем огне разогреть растительное масло. Выложит чеснок, перец, цукини и помидоры, готовить помешивая примерно 1 минуту.
Выложить в сковороду брокколи, перемешать и готовить помешивая в течение 2 минут. Затем выложить в эту сковороду макароны, и готовить ещё пару минут.
Перед подачей украсить листочками базилика.
Полезного аппетита!