-
10 минут -
3
Ингредиенты
- 1/2 небольшого кочана красной капусты;
- 1/5 небольшого кочана белокочанной капусты;
- 1 средняя морковь;
- 2 ст. ложки сока лайма;
- 60-70 мл. сыродавленного конопляного масла;
- небольшой пучок укропа;
- небольшой пучок зелёного лука;
- ядра семян конопли (или любимые орехи);
- соль, перец по вкусу.
- 1/5 небольшого кочана белокочанной капусты;
- 1 средняя морковь;
- 2 ст. ложки сока лайма;
- 60-70 мл. сыродавленного конопляного масла;
- небольшой пучок укропа;
- небольшой пучок зелёного лука;
- ядра семян конопли (или любимые орехи);
- соль, перец по вкусу.
Приготовление
Мелко натрите капусту и морковь.
Порежьте зелень.
Измельчите орехи (если потребуется).
В небольшой миске смешайте сок лайма, масло, соль и перец. Перемешайте всю зелень, а потом влейте заправку.
Посыпьте ядрышками или орешками и подавайте на стол.
Полезного аппетита!