-
60 минут -
2
Ингредиенты
- слоёное тесто;
- сыр типа рикотты или альметте;
- травы по вкусу (розмарин, тимьян);
- баклажан;
- помидоры;
- кукуруза или жёлтый перец;
- ядра конопли;
- соль, перец (по вкусу).
- сыр типа рикотты или альметте;
- травы по вкусу (розмарин, тимьян);
- баклажан;
- помидоры;
- кукуруза или жёлтый перец;
- ядра конопли;
- соль, перец (по вкусу).
Приготовление
Тесто раскатать, наколоть вилкой, чтобы не вздулось, намазать сыром, смешанным с травами. Выложить тоненькие кружки баклажана, затем помидоров, внахлёст. Посолить, поперчить, отправить в духовку при 185С на 40 мин.
Перед подачей украсить варёными зёрнами кукурузы или жёлтого перца, листьями базилика и конопляными ядрами.
Полезного аппетита!