• Время приготовления15 мин.
  • Время приготовления2
Брускетты с помидорами и базиликом

Ингредиенты

- чиабатта;
- 6 шт. помидор;
- пучок базилика;
- 1 зубчик чеснока;
- 7 ст. ложек масла конопляного Extra Virgin;
- соль, перец по вкусу.

Приготовление

Чиабатту порезать тостами и просушить с обеих сторон на сухой сковороде.
Помидоры нарезать на маленькие кусочки. Острым ножом сделать по 3 неглубоких надреза поперёк каждого тоста, натереть чесноком и смазать конопляным маслом.
Выложить помидоры и листья базилика на брускетты, посолить, поперчить и сбрызнуть конопляным маслом.

Полезного аппетита!

Товары используемые в приготовлении

Возврат к списку