• Время приготовления
    90 минут.
  • Время приготовления
    3
Безглютеновые блины с конопляным белком

Ингредиенты

- 2 больших яйца;
- 600 мл. молока;
- 6 ст. ложек муки зелёной гречки;
- 2 ст. ложки конопляного белка;
- соль 9по вкусу);
- 1/3 ч. ложки соды гашёной̆;
- 2 ст. ложки растительного или топленого масла (мы взяли кокосовое);
- 50 мл. крутого кипятка.

Приготовление

Взбиваем сначала яйца с небольшим количеством тёплого молока, затем добавляем всю муку, тесто получается густое, без комков. Затем постепенно вводим оставшееся тёплое молоко. После чего выпекаем на горячей сковороде.

Полезного аппетита!

Товары используемые в приготовлении

Безглютеновые блины с конопляным белком

Натуральный белок (протеин) из семян конопли HEMPGREEN, Konoplektika, 1000 г.
1190.00 руб.
Ядра семян конопли (очищенные семена конопли) Konoplektika, 250 г.
369.00 руб.

Возврат к списку