-
50 минут -
3
Ингредиенты
Тесто:
- 150 гр. муки пшеничной;
- 150 гр. натурального конопляного белка HempIn;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 1 ч. ложка соли
- 1 стакан воды.
Начинка:
- укроп, петрушка;
- 1 головка красного лука;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 ст. ложки соевого соуса;
- соль, перец по вкусу.
- 150 гр. муки пшеничной;
- 150 гр. натурального конопляного белка HempIn;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 1 ч. ложка соли
- 1 стакан воды.
Начинка:
- укроп, петрушка;
- 1 головка красного лука;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 ст. ложки соевого соуса;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление
Размешиваем муку, белок и соль. Добавляем растительное масло и вливаем один стакан тёплой воды. Хорошо вымешиваем и откладываем тесто на 20 мин.
Соединяем соевый соус с выдавленным через пресс чесноком, мелко нарезанной зеленью, луком и перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
Разделяем тесто на 10-12 частей. Каждую часть раскатываем и выкладываем в серединку получившуюся начинку, после чего сворачиваем конвертом. Аккуратно раскатываем алю паратху вместе начинкой. Обжариваем получившиеся лепёшки с двух сторон на сухой сковородке.
Подаём к столу с разными соусами. Приятного аппетита!