Паста из жаренных ядер конопли

  • 27.03.2021
Паста из жаренных ядер конопли

Практически все пробовали арахисовую пасту. Многие употребляют её постоянно. Мы не любители арахисовой пасты. Просто поесть арахис, это да, а вот паста не заходит. Хотя, нам нравится кушать ореховые пасты со свежеиспечённым хлебом.

Так как мы производим продукты питания из конопли, решили заморочиться и произвести пасту из ядер конопли, но не просто урбеч, а действительно интересный и не похожий ни на что продукт.

Итогом наших экспериментов стала паста из жаренных ядер конопли. До нас такой продукт никто не выпускал. На сегодняшний день мы единственные кто эксклюзивно производит пасту из жаренных ядер конопли.

Благодаря бережной и лёгкой обжарке ядер воздушным потоком, вкус пасты раскрылся по-новому, стал более ярким, насыщенным и оригинальным. Паста имеет жидкую и однородную консистенцию. Легко мажется на любой продукт.

Также решили поиграться и со вкусами. Только классического нам показалось мало. Испробовали более 30-и ингредиентов и выбрали те, которые действительно хорошо сочетаются со вкусом конопляных ядер.

Итогом стали четыре вкуса пасты:
- классическая;
- со вкусом шоколада;
- со вкусом солёной карамели;
- со вкусом кокоса.

На Международной выставке «ПродЭкспо 2021» планируем представить дополнительные вкусы пасты и новые виды продукции, которые также ещё не представлены на российском и зарубежном рынке.

Так что следите за новостями нашей компании, выбирайте лучшее, питайтесь правильно и конечно же берегите себя и своих близких!

Возврат к списку