Мы начинаем публикацию научных статей
- 08.10.2019
На сколько нам известно, ни одна частная компания в России не проводила углублённые исследования пищевой продукции из технической (агро) конопли. Практически все данные, которые в данное время доступны в русскоязычном интернете, касаемо продуктов питания из конопли, не подкреплены какими-либо исследованиями, проводимыми в России. Не говоря уже о том, что они копирую друг друга.
На протяжение года мы переводили статьи с разных языков для того, чтоб познакомить жителей нашей страны, с полезными свойствами этой культуры. Мы и дальше будем заниматься данной работой. Все статьи вы можете найти в нашей официальной группе ВКонтакте. А теперь мы готовы к следующему шагу.
В этом году наша компания, совместно с ФГАУ ВО «Южно-Уральским Государственным Университетом, начали проводить углублённые исследования продуктов питания из конопли, а также семян технической конопли. На базе этих исследований, мы начинаем публикацию авторских и научных статей, посвящённых технической конопле и продуктам питания из неё.
До конца этого года мы опубликуем несколько статей по разным темам. Ближайшие из них:
- Руководство по конопляному белку холодного помола. Оценка качества белка по данным Объединенного экспертного совета FАО/WHO;
- Оценка пищевой и биологической ценности конопляного молока;
- Перспективы реализации биологического потенциала семян технической конопли в пищевой промышленности.
Регистрируйтесь на сайте и подписывайтесь на новости, чтобы иметь возможность первыми ознакомиться с информацией.