• 08.10.2019
Мы начинаем публикацию научных статей, посвящённых продуктам питания из конопли

На сколько нам известно, ни одна частная компания в России не проводила углублённые исследования пищевой продукции из технической (агро) конопли. Практически все данные, которые в данное время доступны в русскоязычном интернете, касаемо продуктов питания из конопли, не подкреплены какими-либо исследованиями, проводимыми в России. Не говоря уже о том, что они копирую друг друга. 

На протяжение года мы переводили статьи с разных языков для того, чтоб познакомить жителей нашей страны, с полезными свойствами этой культуры. Мы и дальше будем заниматься данной работой. Все статьи вы можете найти на нашем сайте, в разделе новости: https://konoplektika.ru/news/ А теперь мы готовы к следующему шагу. 

В этом году наша компания, совместно с ФГАУ ВО «Южно-Уральским Государственным Университетом, начали проводить углублённые исследования продуктов питания из конопли, а также семян технической конопли. На базе этих исследований, мы начинаем публикацию авторских и научных статей, посвящённых технической конопле и продуктам питания из неё. 

До конца этого года мы опубликуем несколько статей по разным темам. Ближайшие из них: 
- Руководство по конопляному белку холодного помола. Оценка качества белка по данным Объединенного экспертного совета FАО/WHO; 
- Оценка пищевой и биологической ценности конопляного молока; 
- Перспективы реализации биологического потенциала семян технической конопли в пищевой промышленности.

Регистрируйтесь на сайте и подписывайтесь на новости, чтобы иметь возможность первыми ознакомиться с информацией.

Возврат к списку