Мария Шарапова инвестирует в производителя CBD

  • 10.09.2020
Мария Шарапова инвестирует в производителя CBD

Очередная знаменитость решила инвестировать в компанию, которая занимается производством продукции с использованием каннабиноидов.

Пятикратная обладательница титула Большого шлема и предприниматель Мария Шарапова в августе объявила, что инвестирует в оздоровительный бренд Therabody (ранее называвшийся Theragun). Шарапова, которая ушла из тенниса в феврале, также будет выступать в качестве стратегического советника, чтобы помочь бренду в разработке стратегии глобального роста и партнёрских отношений.

Компания, которая стала известной благодаря своим массажным инструментом Theragun, этим летом расширила свой ассортимент, включив в него косметическую линейку с CBD (КБД). В неё входит: успокаивающее массажное масло, два вида лосьона (до и после тренировки), несколько бальзамов для тела. Также Theragun выпускает настойку для сна на основе каннабиноидного экстракта полного спектра.

«Мария разделяет видение Therabody по улучшению жизни людей с помощью естественных, природных, оздоровительных продуктов. Как бывшая профессиональная спортсменка, она точно знает, как восстанавливать своё тело и заботиться о нём на корте и за его пределами», - сказал в заявлении генеральный директор Therabody Бенджамин Назарян.

Помимо Шараповой в компанию вкладывается звезда НБА Пол Джордж и победитель чемпионата PGA 2020 Коллин Морикава.

Возврат к списку