• 29.08.2018
Конопляное масло для здоровых волос и кожи головы

Любому человеку хочется иметь здоровые, густые и блестящие волосы. Для того, чтобы они меньше портились от неблагоприятных факторов (погодные условия, палящие лучи солнца или сильный мороз и пр.), следует постоянно за ними ухаживать. Особенно полезны в уходе натуральные растительные масла.

Ну а так как мы производим натуральное конопляное масло, речь пойдёт именно о нём. Для того чтобы понять, насколько такой продукт благотворно влияет на волосы, стоит упомянуть о том, что именно входит в состав конопляного масла.

А обладает оно уникальным составом, в который входят витамины: А, B1, B2, B3, B6, C, D, и E, огромное количество фосфолипидов, фитостеролов, жирных незаменимых полиненасыщенных кислот и комплекс антиоксидантов.

Конопляное масло Extra Virgin оказывает комплекс положительного воздействия на кожу головы и пряди:
- помогает при облысении и выпадении волос;
- волосы становятся эластичными и менее ломкими;
- появляется защита от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей;
- у локонов появляются антистатические свойства;
- массаж кожи головы с конопляным маслом, помогает активизировать спящие луковицы;
- восстанавливает структуру волоса после химического или температурного воздействия;
- увлажняет и питает кожу головы.

Применять конопляное масло очень легко. Для более эффективного использования следует его немного подогреть. Примерно до 35 С на водяной бане и наносить в тёплом виде. Удобнее всего будет воспользоваться шприцем и по проборам наносить смесь, распределяя пальцами. Уделите внимания корням, помассируйте кожу некоторое время для усиления кровообращения. Далее с помощью гребешка распределите масло от корней к кончикам волос.

После чего волосы соберите на затылке и оденьте шапочку для душа. Сверху накройте голову полотенцем. Маску для волос следует держать около часа. Если держать её на волосах непродолжительное время, она не успеет подействовать. Далее следует смыть масло с волос, а это следует делать правильно. Не споласкивайте масляные локоны сразу. Нужно нанести шампунь и ополаскивать их уже намыленные.
Курс подобных масок обычно составляет 1 – 2 месяца, при условии, что масло наносится раз в неделю. Не стоит проводить курс дольше, так как вместо питания, масло может наоборот вызвать сухость.

Будьте всегда здоровыми, привлекательными и чарующими. А мы Вам в этом поможем.

Возврат к списку

Наш Instagram