• 25.07.2018
Из чего состоит HempSmoothie или почему он полезный?

Начнём с того, что мы решили делать Смузи максимально похожим на тот, что Вы делаете сами дома. А это значит, что он состоит из натуральных компонентов. Все фрукты и овощи – сублимированные, а белок холодного помола

Сублимационная сушка — это обезвоживание замороженного продукта путём возгонки (сублимации) льда. В продуктах полностью сохраняются все витамины и минералы, и практически не изменяются вкус, аромат и цвет. Благодаря этому нам не нужно добавлять красители и ароматизаторы.

А относительно небольшой срок хранения подтверждает факт неиспользования консервантов и натуральности продукта.

Каждая порция Смузи содержит всё необходимое для правильной работы Вашего организма: 12 витаминов и 12 минералов, аминокислоты (в том числе и все незаменимые), белки, полиненасыщенные жиры, клетчатку.

С клубникой, бананом и ванилью Вы знакомы. А вот почему топинамбур входит в наш продукт? Ответ прост.

Если каждый день употреблять земляную грушу, то ваш организм очень скоро избавится от всех накопленных шлаков. Топинамбур содержит в себе много пектина, который способствует быстрому выводу всех токсинов.

В земляной груше имеются такие элементы, как железо, калий и кремний. В связи с этим её рекомендуется особенно часто употреблять тем, у кого наблюдается дефицит упомянутых веществ.

Комплекс микроэлементов, содержащихся в топинамбуре, помогает заметно укрепить сердце и сосуды. Такой овощ послужит отличной заменой препаратов из аптеки, а точнее калиево-магниевых таблеток.

Земляная груша очень полезна при дисбактериозе, так как способна за короткий срок нормализовать кишечную микрофлору. Солнечный корень хорошо защищает печень, особенно после длительных праздников с распитием алкогольных напитков.

Инулин, содержащийся в овоще, представляет собой прекрасный источник энергии. Более того, он не способен вызывать резкий подъём сахара в крови. В связи с этим его рекомендуют употреблять диабетикам, а также тем, кто мечтает стать стройным и красивым.

Возврат к списку

Наш Instagram