Аудиофильские конопляные наушники

  • 19.08.2020
Аудиофильские конопляные наушники

Полноразмерные наушники состоят из нескольких частей: самих наушников, переходника от 3,5 мм. до 6,35 мм. и кабеля (не тонкие китайские волоски, а действительно кабель), обеспечивающего хорошее качество передачи сигнала.

По отзывам, наушники не очень удобные в ношение, однако у них превосходное и сбалансированное качество звука, которое достигается за счёт чашки, изготовленной из конопляного биокомпозита.
Наушники относительно небольшие и довольно лёгкие, благодаря чему хорошо ложатся на уши. Амбушюры мягкие. Дужка изготовлена из тонкой кожи и прекрасно сидит на голове.

Не стоит забывать и об эстетическом виде. Благодаря использованию конопляного волокна, каждое изделие выглядит индивидуально и не повторимо.

Наушники Grado Hemp поставляются в неброской белой коробке с письмом от семьи Градо. Их стоимость 420 $. Гарантия один год.

Компания Grado - это семейная компания из Бруклина (США), существующая с 1953 года. Все наушники изготавливаются вручную с осторожностью и точностью. Многие считают, что данная компания создаёт эстетический тренд данных изделий.

Возврат к списку